sklad-5
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
1 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000+
товаров

​Как подобрать миксер

444 22 мая 2018

Миксер нужная и полезная вещь для домохозяек. Его используют для смешивания и взбивания ингредиентов.
Есть три типа миксеров: ручной, стационарный и комбинирований.
Ручной менее мощный из всех. Он не габаритный, легко моется и им можно взбивать в любой посуде. При роботе его нужно держать в руке. И по цене он самый дешёвый.
Стационарный миксер имеет вмонтированный мотор в подставку. По размерам он габаритный, но и мощность у него больше. Смешивание в нем происходит только в своей чаше. Такой кухонный прибор подойдёт для большого объёма работы. Стоимость такого миксера будет в пару раз выше ручного.
Комбинирований тип признан многими хозяйками. Он имеет также чашу, но сам миксер может отсоединяться от корпуса.
Мощность. От этого параметра зависит быстрота работы. Также он влияет на количество перерабатываемого продукта за определённое количество времени. Для ручных миксеров будет норма 250-300 Вт, а для стационарного 300-400 Вт. Если выбрать с мощностью до 250 Вт будет риск сжечь двигатель при нагрузке.
Материал изготовления корпуса обычно бывает металлический или пластмассовый. Чаша должна изготовляться с пищевого пластика или стекла. Объём стоит подобрать к нужному объёму взбиваемого продукта. Чаша в среднем на 2,5 -3 литра будет оптимальна.
В стандартные насадки входят венички для взбивания яиц, крема и вершков. Для замешивания теста идут две насадке похожих на спирали. В зависимости от предстоящей эксплуатации миксера выбирают и дополнительные насадки в комплекте. К таким относится: насадка - блендер; измельчитесь; насадка для пюре; электронож; сито-насадка.
Скорость. В среднем миксер имеет 3-5 скоростей, но показатель может достичь и до 12.
Импульсный режим - работа миксера с перерывами в зависимости от нажатия на кнопку скоростей.
Турборежим - короткое ускорение работы насадок. Даёт возможность разбить комки в тесте.
Вращение чаши позволит равномерное смешивание ингредиентов.
Автоматичная блокировка нужна при поломке миксера, в этом случае он не включится.
Кроме этого миксер может бить оснащён дополнительными функциями. К ним можно отнести резиновую ручку, более длинный шнур и отсек для него, защита от перезагрузки, возможность крепления на стену, стойка для хранения насадок.
Этих параметров хватит для достойного выбора миксера. Детальную информацию можно получить у продавцов - консультантов. Они помогут подобрать модель для нужных характеристик.

В магазине Склад №5 вы можете купить миксер.