sklad-5
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
1 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000+
товаров

Как выбрать блендер?

444 23 июня 2018

Блендер на современной кухне – это настоящее спасение для каждой домохозяйки! С помощью него можно измельчить практически все, начиная от орехов и заканчивая мясом и льдом.
Но не всегда можно правильно подобрать блендер так как их существует несколько видов. О каждом – по порядку.
Начнем с стационарных блендеров. Их в европейском языке именуют шейкерами. Почему так? Потому что в нем смешиваются разнообразные коктейли в барах. Но название у нас в России не прижилось и посему мы называем их блендерами. Чаще всего такой тип блендера используют для измельчения льда, перемешивания коктейлей и взбивания белка. Его не нужно долго держать в руках, при этом его размеры весьма компактны. В большинстве приборов присутствует функция самоочистки, что сокращает время его обслуживания. Объем чаши составляет в среднем от 400 мл до 1 литра, но встречаются и двухлитровые. Мощность – в среднем 400-450 Вт.
Погружной блендер – это несколько другое. Он компактен, его опускают в специальную емкость, предоставляемую в комплекте и перемешивают там все что нужно. Требуется в основном для измельчения продуктов – лука, мяса, овощей фруктов и тому подобного. Если говорить про мощность и объем – то он в среднем равен 300-350 Вт и 400-500 мл соответственно.

В магазине Склад №5 вы можете купить блендер.