Как выбрать тостер?

30 мая 2018

Кому с утра не хочется свежего поджаристого хлебушка, да еще с корочкой? Многим, очень многим. И, казалось бы, решение под носом – это тостер, пришедший к нам с запада. Но его подбор порой превращается в русскую рулетку, где неизвестно, на что нарвешься – качественное или нет. За сим попробуем подсказать правильное решение этой ситуации.

В первую очередь мы смотрим на что? Правильно – характеристики.
Сколько тостов вы хотите, чтобы готовилось одновременно? 1,2, или 4? Все зависит от того сколько человек живет в семье. Если один-два – то соответственно 1-2 и хватит, если больше – то 3-4.
Количество отделений – это первый показатель, на который следует обратить внимание. Как правило за стандарт принято выпускать изделия с 2 одинаковыми отделениями под хлеб, но есть вариации с 2 отделениями по 2 тоста и 1 отделением по 2 тоста.
Второй параметр – мощность. От 600 до 1600 Вт, в среднем лучше брать в районе 800-900.
Термостат с возможностью регулирования – третий параметр. В современных моделях можно задавать от 6 до 11 степеней прожарки.
Кнопка остановки до окончания обжаривания. С ее помощью можно вынуть тосты, когда вы считаете что они уже полностью готовы а сам тостер еще не сработал.
Возможность подогрева – тоже немаловажный параметр. Для этого должна быть в комплекте небольшая решетка, куда кладутся продукты и затем включается режим нагрева, до полного разогревания выкладываемого продукта.

В магазине Склад №5 вы можете купить тостер.