Матрасы, кровати надувные

17 июля 2018

Надувная мебель окончательно вошла в интерьер квартир и домов многих жителей. Невероятный комфорт, простота эксплуатации и эргономичность дизайна – все это и многое другое является причиной вытеснения стандартной мебели и ее заменой усовершенствованным вариантом.
Популярный в последнее время матрас-кровать завоевывает внимание потребителей благодаря возможности организовать спальное место не только в комнате, но и даже на природе. Помимо этого, ее отличают компактные размеры: в сдутом виде изделие занимает просто крошечное пространство, соответствующее карману в сумке или рюкзаке. Удобство эксплуатации заключается в том, что надувной матрас без проблем можно перенести с места на место. Материал подобной продукции отличается высоким качеством: он влагоустойчив, т.е. не впитывает ни воду, ни пот, а значит, является полностью гигиеничным, не давая патогенным микроорганизмам ни единого шанса для дальнейшего размножения. Вас удивит и приятная цена на мебель: покупка надувной кровати явно не сравниться с традиционным вариантом и не ударит так сильно по вашему кошельку.
Конструкция таких изделий состоит камеры и каркаса. Первый элемент обычно изготавливается из ПВХ, что диктуется отличными техническими характеристиками материала. Сверху он обтягивается мягким материалом, что придает кровати невероятный уют. Внутри данной конструкции располагается каркас, который может быть исполнен двумя вариантами: более популярный – из ребер жесткости, связанных продольно, а также из поперечно лежащих ребер. В первом случае изделие порадует очень низкой ценой, а во втором – надежностью.
Конечно, стоит принять во внимание и размер изделия. Если матрас или кровать приобретаются для одного человека, остановитесь на полуторных или двуспальных моделях. Не стоит покупать слишком широкие изделия, особенно если предполагается его эксплуатация на воде: в таком случае матрас будет неустойчив и неудобен. Важна и поверхность материала. Не следует брать модель, имеющую гладкую поверхность: ухватить матрас в руке будет крайне сложно. 

В магазине Склад №5 вы можете купить В магазине Склад №5 вы можете купить матрасы, кровати надувные.