Матрасы, кровати надувные

28 августа 2018

Надувной матрас – прекрасная альтернатива традиционной мебели, объединяемая в себе многофункциональность, удобство и невероятный комфорт. Выбрать качественную надувную кровать – залог хорошего отдыха. Чтобы выбор определенной модели оправдал все ожидания, как минимум, по качеству, советуем присмотреться к известным производителям надувной мебели, каковым и является Intex – американская компания с мировым именем.
Фирма, основанная еще в середине ХХ века, специализируется на производстве надувной мебели из поливинилхлорида. Широкий ассортимент изделий предоставляет возможность выбора мебели с разными техническими характеристиками и на любой вкус.
Главное преимущество изделий компании – универсальность: кровати данной марки ничуть не уступают деревянным аналогам и могут служить как в качестве полноценной мебели, так и в качестве надувного аксессуара. При изготовлении кроватей соблюдается ортопедическая форма изделий, обеспечивающая расслабление и отдых всех групп мышц человека.
Экологичность, легкость и доступность в ценовой категории – вот, что привлекает потребителя в кроватях Intex. Ежегодно компания выпускает новые модели мебели с более высокими техническими параметрами и учетом последних тенденций в сфере запросов современного потребителя.
Еще одной преимущество изделий Intex – простота. Конструкция большинства изделий легко устанавливается и демонтируется, что гарантирует товарам абсолютную мобильность.
Компания выпускает несколько линеек продукции. Первая из них – синие матрасы со стандартной высотой изделия – 22 см. Вторую линейку отличает наличие подголовника у кровати, а также чехла в комплекте, служащего для хранения и переноски. В производстве последующих моделей надувных матрасов применяется специальная технология воздушных стаканчиков. Ее предназначение – создание ровного и ортопедически правильного покрытия.
Абсолютно все категории изделий включают кровати разных габаритов, что позволяет подобрать изделие для 1-2 человек разного возраста и комплектации с учетом условий его эксплуатации.

В Калининградском магазине Склад №5 вы можете купить матрасы, кровати надувные.