Отпариватель для одежды

5 июня 2018

Для бытового применения отпариватель для одежды появился сравнительно недавно, но успел прочно завоевать себе достойную репутацию наряду с другими привычными бытовыми электроприборами. С его помощью можно не просто гладить одежду, заменяя старый добрый утюг, но и дезинфицировать поверхности, уничтожать пылевых и перьевых клещей, устранять неприятные запахи из труднодоступных для обычной уборки мест.
Отпариватели для одежды характеризуются следующими параметрами: Мощность. Распространены бытовые отпариватели мощностью до 1500 Вт, что вполне достаточно для домашнего применения, для обработки одежды, покрывал, тканей, и профессиональные от 1800 Вт для использования в ателье, прачечных, гостиницах и других сервисных службах; Габариты. Отпариватели бывают ручные (дорожные), легко транспортируемые в обычной сумке, и стационарные (квартирные), изготовленные в знакомом форм-факторе пылесоса. Объем водяного резервуара. Большой объем повышает мобильность и время автономной работы, но при этом увеличивает габариты и массу используемого прибора. Рабочее давление. Важная характеристика, так как определяет способность добраться до основы обрабатываемой ткани и глухих труднодоступных мест.
В отпаривателях, как работающих с горячим паром под высоким давлением важное внимание уделяется безопасности обращения и эксплуатации предохранительным клапанам, защитным поверхностям. Отпариватель для одежды комплектуется дополнительными насадками для более удобной работы, проникновения в труднодоступные места.

В магазине Склад №5 вы можете купить отпариватель.