sklad-5
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
1 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000+
товаров

Тостер

444 19 июня 2018

Всем известно, что тостер - электрическое приспособление для быстрой жарки кусков хлеба. Он может припечь два или четыре ломтика за раз. У них у всех есть элементы для нагревания и терморегулятор посредством чего можно выбирать нужный порядок поджарки или его быстроту. У терморегулятора есть от 6 и до 11 и пунктов для регулирования температуры.
В некоторые тостеры встраивают скользящую настройку жара. Нынешние приборы имеют цифровое контролирование. Оно контролирует время жарки кусков хлебушек, которое зависит от температуры выбранной человеком. Приборы куда куски загружаются и выполняется выброс с верхней части как правило имеют два гнезда для вставления ломтиков хлеба с верхней части.
После вставления ломтиков, нажимается на находящийся рядом рычажок прибора и только после этого он приступает к работе. При окончании же одного периода жарки прибор автоматически выключается и гнездо с этими ломтиками жаренного хлеба импульсивно выскакивает на верх. Тоненькие спиральки в них как правило бывают встроенными в вертикальном положении, параллельно ломтикам хлеба. Приборы с 2-я гнездами на верху более желаемые потребителю , четырёх слотные.
По внешности они бывают как классически округлыми хромированными так и пластиковыми .Широкая зарекламированнрсть и стоимость не всегда гарантируют что товар качественный. Нынешние характерные двухслотные приборы с верхними гнездами обладают мощностью 600 - 1200 Ватт.

В магазине Склад №5 вы можете купить тостер.