sklad-5
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
1 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000+
товаров

Выбираем электрический чайник

444 9 июня 2018

Электрические чайники стали незаменимым атрибутом современной реальности, они имеют красивый дизайн, так подходящий к евроремонту, безопасны в использовании и для них нужен только источник воды и электрическая розетка.
Но что бы реальность соответствовала красивому описанию, следует при выборе электрического чайника помнить особенности материала, из которого сделан его корпус.
Пластмасса – приобретая чайник с пластмассовым корпусом можно с уверенностью рассчитывать на то, что он будет радовать глаз интересным дизайном, ведь это один из самых распространенных типов корпусов. Но такие чайники быстро ломаются, их проблема: протекание корпуса или заедание крышки.
Металл – несомненно, это кажется идеальным решением. Прочный материал обеспечит долгую службу. Но такой чайник лучше не трогать за корпус при кипячении – он сильно нагревается. Так же есть вероятность почувствовать в воде железный привкус.
Пластмасса + метал – хороший вариант для любителей неординарных решений. Металлический корпус обеспечивает защиту от протеканий, а пластмассовые части вносят оригинальность и легкость изделия. Единственный минус устройства: материалы по-разному реагируют на нагрев и охлаждение, поэтому возможны появления микротрещин на стыках. Тем не менее, этого можно избежать, приобретя чайник у качественного производителя.
Стекло – экологически чистые и очень красивые чайники из-за подсветки и прозрачного стеклянного корпуса. Но и грязь, и накипь отлично на них видно – что не беда, если содержать их в чистоте.
Керамика – красивые, расписные и многофункциональные чайники. Долго сохраняют воду теплой, более того, во многих вариантах есть возможность заваривания чая непосредственно при нагреве.

В магазине Склад №5 вы можете купить электрический чайник.