Выбираем фен

4 июля 2018

Выбор фена для волос – ответственный шаг для каждой девушки. Ведь именно от его качественной работы во многом зависит внутреннее состояние и внешний вид волос.
При выборе идеального фена лучше изучить такие его параметры, как мощность, температурный режим, количество скоростей, а также на дополнительные функции, которые желает видеть в своем агрегате будущая владелица.
Максимальная скорость воздуха подойдёт для длинных волос – такая мощность обеспечит быструю и качественную сушку. А кудрявым волосам нужно относиться к воздуху, выдуваемому из сопла фена, с осторожностью – слишком сильные потоки со временем иссушить и повредить природные волны. Коротким волосам подойдут фены слабее – малая мощность позволит за более долгое время сушки создать укладку.
Скоростной режим также играет немаловажную роль. Для домашних нужд вполне хватит 3-х скоростного фена. В зависимости от нужд владелицы такой фен может или быстро высушить влажные волосы, или помочь в создании идеальной прически с использованием более медленных скоростей.
Температурный режим позволяет использовать фен с наибольшей пользой для волос: не пересушивать уже повреждённые волосы или сократить время сушки с помощью высоких температур. Идеальным вариантом будет раздельная регулировка скоростей и температур. А также наличие функции холодного обдува, с помощью которой можно закрепить созданную укладу.

В магазине Склад №5 вы можете купить фен.