sklad-5
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
1 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000+
товаров

Выбираем мультиварку

444 5 июня 2018

Мультиварка была придумана для облегчения жизни современной хозяйки. Она даёт возможность готовить полезную, вкусную еду. Еда сохраняет большинство витаминов и может готовиться, практически, без масла.
Мультиварка- это ёмкость со съёмной чашей и плотной крышкой. Корпус производится из металла или пластика, и к нему подсоединены элементы накаливания. Антипригарная чаша различается по составу (алюминий, керамика, нержавейка), самым долговечным покрытием считается мраморное, нанесённое на алюминиевую чашу.
В стандартной мультиварочной технике есть функции: приготовления разнообразных каш на молоке, воде, гарниров из круп.
Приготовление классического и нестандартного плова, картофеля, овощей и макарон.
Тушение мяса, готовка супов, круп, голубцов, холодцов, овощей и кипячения молока, всё это вмещается в одну отдельную функцию.
Также есть функция выпечки и жарки продуктов, например, кексов, хлеба, пиццы, пирогов, шарлотки, курицы в целом и разрезанном виде.
При помощи функций разогрева и отсрочки, можно подогреть еду к нужному моменту.
В некоторых мультиварках ,есть функция замеса и выпекания хлеба. А некоторые, оснащены йогуртницей.
При выборе техники, нужно узнать, какая мощность у данной мультиварки. Чем мощность выше, тем качественнее и быстрее будет приготовлена пища. Известные модели, часто имеют мощность от 490 Ватт и достигают 1400 Ватт.
Объём чаши также важен. Для большой семьи нужно брать, как минимум, 6- литровую ёмкость. Её хватит на 8 порций. Объём чаши может идти от 2,5 литров. Шнур должен быть длинным и несъёмным, это позволяет использовать мультиварку оптимально комфортно и безопасно.
Многие мультиварки оснащены стандартными шестью программами.
Постепенный выпуск пара, даёт возможность не обжечься при открытии крышки.
Отсрочка готовки, даёт возможность получить готовую, горячую пищу через 13 часов после задания программы. Это удобно для приготовления завтрака или ужина.
Функция для поддержания тепла, даёт возможность не остыть пище до определённого времени.
На мультиварке можно отрегулировать параметры готовки, время, температуру при помощи сенсора или кнопок. При желании, можно выбрать голосовое управление.
Приготовление на пару, жарка, выпекание и другие функции, могут быть включены, в зависимости от модели.
Хорошо оснащённая мультиварка, может заменить много техники, сократить потребляемую электроэнергию. Эта техника приходит на помощь молодым мамам и всем сильно занятым людям, которые хотят правильно и полноценно питаться. А правильно подобранная мультиварка, даст возможность ещё и попробовать новые, вкусные блюда .

В магазине Склад №5 вы можете купить мультиварку.