sklad-5
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
1 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000+
товаров

Выпрямитель для волос

444 16 июня 2018

Женщины целиком и полностью состоят из противоречий. Обладательницы прекрасных прямых волос горят желанием их закрутить и носят очень неудобные бигуди, а женщины с кудрявыми волосами хотят придать им ровную структуру. Сейчас горят желанием придать своим волосам стопроцентную гладкость не только кудрявые девушки, но и обладательницы прямых волос. В помощь им служит замечательный электроприбор – выпрямитель для волос.
Утюжок для волос – прибор, нарушающий структуру белка волос, тем самым придавая им нужную для их обладателя форму.
Как же определиться с выбором выпрямителя для волос? Если вы знаете тип своих волос и определились с целью покупки, то читайте далее.
Утюжок для волос выбирается, отталкиваясь только от одного критерия: от жесткости ваших волос. Если у вас более жесткие волосы, то для вас просто идеально подойдет утюжок с широкими пластинами. Если же наоборот, более мягкие, то для вас производят, соответственно утюжки с более узкими пластинами.
Посоветуйтесь со специалистом и подберите конкретную температуру для ваших волос и внимательно следите за ней, в противном случае вы сожжете себе волосы.
Теперь давайте определимся с задачей, которая будет стоять перед вашим приобретением.
Если вы хотите просто выпрямлять волосы, то вам подойдет простой утюжок, с керамическим покрытием и защитой от теплового воздействия на волосы.
Если же вы хотите придавать волосам особую форму и делать разнообразные укладки, то вам лучше будет приобрести утюжок-стайлер. В комплекте с ним идет множество различных насадок, которые помогут вам создать свой неповторимый образ.
Помните про то, что система защиты от воздействия на волосы у утюжков очень слаба. Для того, чтобы предохранить волосы от сгорания, лучше приобрести специальную жидкость-защиту. Она делает волосяной покров более устойчивым к воздействию высоких температур на волосы.
Не забывайте также об элементарных правилах безопасности при обращении с данным прибором. Он разогревается, порой, выше, чем двести градусов по Цельсию. Не обожгитесь сами и не оставляйте прибор без присмотра, включенным в сеть. Будьте предельно осторожны.

В магазине Склад №5 вы можете выпрямитель для волос.